
– La storia –
Da Petti
Federico ha sempre sognato un posto dove esprimere se stesso e la sua idea di cucina. Nasce così, “Da Petti”, un concentrato di architettura e design nel cuore di Pavia, a due passi dal suggestivo Ponte Coperto. Il concetto di cucina mediterranea è il filo conduttore dei piatti, delle creazioni che chef Federico cura in ogni minimo dettaglio.
– Lo chef –
Federico Petti
Executive chef e proprietario del ristorante Da Petti, Federico coltiva la passione per la cucina sin da ragazzo, nel cuore di una tradizione che gli offre le ispirazioni migliori. Lo studio e l’impegno sul campo lo portano a realizzare un sogno: quello di aprire un ristorante tutto suo nella bella città di Pavia.


– Il ristorante –
La location
Nero e bronzo, con lampadari in stile classico, una sala che sembra divisa in due ambienti e, al tempo stesso, si moltiplica in un magico gioco di specchi; raffinatezza da vendere nel ristorante Da Petti. Pavia meritava un posto così ricercato e accogliente già dall’ingresso e dal suo angolo bar.