MENU |
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Antipasti |
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Crema di zucca arrostita, baccalà e terra di olive e capperi | 18 |
Spugna di albume, tuorlo marinato, funghi e crema di robiola | 16 |
Capasanta alla brace, barbabietola, lardo e spuma di castagne | 24 |
Tartare di fassona, pasta fillo, zabaione salato ed i suoi condimenti | 20 |
Gambero in tempura di corn flakes | 18 |
Primi |
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Carnaroli Classico “Pozzi” al montebore, bagnacauda montata, melanzane e nocciole | 16 |
Il nostro plin con stracotto d’oca, il suo fondo, caprino e fave di cacao | 18 |
Spaghettoni “Felicetti” con ragù di coniglio e salsa all’ischitana | 16 |
Gnocchi di seppie al vapore, pomodorini caramellati e uova di salmone | 20 |
Carnaroli Classico “Pozzi” al pomodoro, polpo, burrata e basilico | 16 |
Secondi |
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Ventresca di tonno scottata, ponzu e pak choi | 26 |
Coscia d’anatra stufata, sedano rapa e patate | 20 |
Filetto di triglia in porchetta, ricci di mare, edamame e indivia | 23 |
Pluma di maialino iberico alla griglia, aceto di mele, arance e carciofi | 24 |
La milanese | 30 |
Dolci |
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Spirale di cioccolato fondente, caramello salato e biscotto alla nocciola | 10 |
Mela Annurca al cioccolato bianco e crumble salato | 10 |
Prima colazione con la torta delle rose e pistacchio | 10 |
La nostra cheesecake, agrumi e miele aromatizzato | 10 |
Cannolo di cacao, crema di latte e more | 10 |
MENU DEGUSTAZIONE |
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60 |
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Crema di zucca arrostita, baccalà e terra di olive e capperi | |
Capasanta alla brace, barbabietola, lardo e spuma di castagne | |
Il nostro plin con stracotto d’oca, il suo fondo, caprino e fave di cacao | |
Pluma di maialino iberico alla griglia, aceto di mele, arance e carciofi | |
Cannolo di cacao, crema di latte e more |