MENU |
|
LE INTERPRETAZIONIPIATTO D’ENTRATA |
|
Scaloppa di foie gras su crema di topinambur e scampi crudi | €18.00 |
Capesante in manto di pancetta e crema di castagne | €18.00 |
Uovo poché con crema di caprino alla cenere e carne salada | €16.00 |
PIATTO DI MEZZO |
|
Carnaroli “Pozzi” al parmigiano reggiano 40 mesi con faraona stufata e coulis di frutti di bosco | €15.00 |
Raviolini di burrata con piccione spadellato ed il suo brodo | €14.00 |
Tajarin mantecati al burro con tartare di gamberi rossi | €16.00 |
PENULTIMA PORTATA |
|
Filetto di cervo con patate desirée e cime di rapa al vapore | €20.00 |
Rombo cotto a bassa temperatura con purè di zucca e carciofo croccante | €19.00 |
Filetto di branzino con crema di cavolfiore, fagottino di verza e pomodoro caramellato | €18.00 |
DOLCI |
|
Crème caramel con frangipane e lamponi | €7.00 |
Bavarese al pistacchio con crumble alla vaniglia | €7.00 |
Fondente al cioccolato e pera caramellata | €7.00 |
I CLASSICIPIATTO D’ENTRATA |
|
Cappuccio di polpo | €14.00 |
Gambero in tempura di cornflackes | €14.00 |
PIATTO DI MEZZO |
|
Carnaroli “Pozzi” al pomodoro con polpo, burrata e crema di basilico | €13.00 |
Spaghettone “Felicetti” con branzino, colatura di alici e pane al pistacchio | €13.00 |
PENULTIMA PORTATA |
|
Milanese di vitello con patate croccanti | €22.00 |
Tonno in crosta di senape e sesamo con cavolo rosso e verde marinato | €16.00 |
DOLCI |
|
Tris di cioccolato | €7.00 |
Cannolo di tuille con crema di latte e more | €7.00 |
CARTA DEI VINI |
|
BOLLICINE |
|
Pietro Torti “Metodo Classico” Pinot nero e Chardonnay (Lombardia) |
€36.00 |
Pietro Torti “Novantasette” Pinot Nero e Chardonnay (Lombardia) |
€18.00 |
Gabriele Adorno “Brut” Pinot Nero (Lombardia) |
€20.00 |
Franciacorta Barone Pizzini “Golf 1927” 2013” Chardonnay e pinot (Lombardia) |
€42.00 |
Franciacorta Barone Pizzini “Saten 2016” Chardonnay (Lombardia) |
€58.00 |
ColleStefano “Spumante extra brut” Verdicchio di Matelica (Marche) |
€35.00 |
Maurice Grumier “Blanc de noir” Pinot Meunier e Pinot Noir (Francia) |
€45.00 |
Alexandre Bonnet “Grand’ reserve brut” Pinot nero e Chardonnay (Francia) |
€55.00 |
Ferrari “Demi sec” Chardonnay (Trentino Alto Adige) |
€32.00 |
Andreola “Akelum” Prosecco superiore extra dry docg, glera (Friuli Venezia Giulia) |
€20.00 |
BIANCHI |
|
Castello di Stefanago “Arò” Riesling Renano, Müller Thurgau e Traminer (Lombardia) |
€18.00 |
Castello di Stefanago “Ivan drago” Pinot Grigio (Lombardia) |
€32.00 |
Castello di Stefanago “Amico Frizz” Riesling Renano (Lombardia) |
€24.00 |
Castello di Stefanago “San Rocco” Riesling Renano (Lombardia) |
€28.00 |
Pietro Torti “Italico” Riesling Italico (Lombardia) |
€20.00 |
Villa Chiopris “Ribolla Gialla” Ribolla Gialla (Veneto) |
€20.00 |
Villa Chiopris “Sauvignon” Sauvignon (Veneto) |
€20.00 |
Uccellaia “Araballo” Malvasia di Candia e Sauvignon (Emilia Romagna) |
€21.00 |
ColleStefano “Verdicchio di Matelica” Verdicchio di Matelica (Marche) |
€25.00 |
Masseria Starnali “Maresa 2020” Falangina in purezza (Campania) |
€24.00 |
Frascole “Bitornino bianco 2019” Trebbiano e traminer (Toscana) |
€24.00 |
Chablis “Terroirs de Béru” Chardonnay (Francia) |
€65.00 |
Overnoy “Chardonnay charmille 2018” (Francia) |
€55.00 |
ROSSI |
|
Pietro Torti “Uva rara” Uva Rara (Lombardia) |
€17.00 |
Pietro Torti “Terre Gobbe” Pinot Nero (Lombardia) |
€18.00 |
Sauro Maule “Ca’ Lombarda” Tai Rosso e Merlot (Veneto) |
€24.00 |
Uccellaia “Cerasuolo 2012” Barbera, Croatina e Sauvignon (Emilia Romagna) |
€25.00 |
Uccellaia “Inventato” Merlot e Barbera (Emilia Romagna) |
€33.00 |
Cantina di Cuneaz “Badebec” Petit Rouge, Vien de nus, fumin (Valle d’Aosta) |
€32.00 |
Erbaluna “Nebbiolo Langhe” Nebbiolo (Piemonte) |
€32.00 |
Erbaluna “Le liste” Dolcetto d’Alba (Piemonte) |
€23.00 |
Donnafugata “Sherzade” Nero d’Avola (Sicilia) |
€21.00 |
Frascole “Bitornino rosso” Sauvignon, cannaiolo e colorino (Toscana) |
€23.00 |
Frascole “Chianti Rufina DOCG” Sangiovese, cannaiolo e colorino (Toscana) |
€30.00 |
Masseria Starnali “Santo Sano 2015” Aglianico e Piedirosso (Campania) |
€24.00 |
Masseria Starnali “Conte di Galluccio 2011” Aglianico in purezza (Campania) |
€30.00 |