MENU |
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I classici |
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Gambero in tempura di cornflakes | €14.00 |
Cappuccio di polpo | €14.00 |
Carnaroli Classico “Pozzi” al pomodoro con polpo, burrata e crema di basilico | €15.00 |
Tortelli di burrata mantecati al burro Norvegese e tartare di gamberi rossi di Mazara | €16.00 |
Guancia di maialino cotta a bassa temperatura, piccadilly caramellati, rapa e crema di zola | €18.00 |
Cotoletta alla milanese e chips di patate | €28.00 |
Le interpretazioni |
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Camouflage di gambero viola con burrata, barbabietola, mela, lime e menta | €20.00 |
Sotto bosco di funghi, purè di zucca, melanzane appassite e terra di carote | €15.00 |
Uovo in crosta su nuvola di albume e crema di Langres | €14.00 |
Carnaroli Classico “Pozzi” al parmigiano 36 mesi mantecato al burro acido, crema di aglio nero e pane alle nocciole | €14.00 |
Pàche “Felicetti” ripieni di ricotta vaccina e vitello, fondo allo zafferano, bacche di cacao e stracciatella | €16.00 |
Spaghettoni “Felicetti” cacio e pepe con bottarga di muggine | €15.00 |
Guancialino di rana pescatrice in guazzetto con barba del frate e cialda corallo | €18.00 |
Filetto di pesce pagro con purè e chips di patate viola ed emulsione di plancton | €20.00 |
Filetto alla Rossini con carciofi | €23.00 |
MENU DEGUSTAZIONE |
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I classici / Le interpretazioni |
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2 portate a scelta | €35.00 |
3 portate a scelta | €45.00 |
PROPOSTE DOLCI |
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I classici |
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Cannolo di tuille al cacao, con crema di latte alla vaniglia e miele, more di bosco | €10.00 |
Tartelletta di ovis mollis con crema pasticcera e frutti di bosco | €10.00 |
Le interpretazioni |
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Rosa di mele caramellate con chantilly di mascarpone, vaniglia e lingua di gatto agli agrumi | €10.00 |
Bavarese al fondente con cuore di caramello, gelatina di rum e cialda croccante | €10.00 |
Sfoglia con spuma di bufala, albicocche e polvere di capperi | €10.00 |