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LE INTERPRETAZIONI

PIATTO D’ENTRATA

Scaloppa di foie gras su crema di topinambur e scampi crudi €18.00
Capesante in manto di pancetta e crema di castagne €18.00
Uovo poché con crema di caprino alla cenere e carne salada €16.00

 

PIATTO DI MEZZO

Carnaroli “Pozzi” al parmigiano reggiano 40 mesi con faraona stufata e coulis di frutti di bosco €15.00
Raviolini di burrata con piccione spadellato ed il suo brodo €14.00
Tajarin mantecati al burro con tartare di gamberi rossi €16.00

 

PENULTIMA PORTATA

Filetto di cervo con patate desirée e cime di rapa al vapore €20.00
Rombo cotto a bassa temperatura con purè di zucca e carciofo croccante €19.00
Filetto di branzino con crema di cavolfiore, fagottino di verza e pomodoro caramellato €18.00

 

DOLCI

Crème caramel con frangipane e lamponi €7.00
Bavarese al pistacchio con crumble alla vaniglia €7.00
Fondente al cioccolato e pera caramellata €7.00

 

 

I CLASSICI

PIATTO D’ENTRATA

Cappuccio di polpo €14.00
Gambero in tempura di cornflackes €14.00

 

PIATTO DI MEZZO

Carnaroli “Pozzi” al pomodoro con polpo, burrata e crema di basilico €13.00
Spaghettone “Felicetti” con branzino, colatura di alici e pane al pistacchio €13.00

 

PENULTIMA PORTATA

Milanese di vitello con patate croccanti €22.00
Tonno in crosta di senape e sesamo con cavolo rosso e verde marinato €16.00

 

DOLCI

Tris di cioccolato €7.00
Cannolo di tuille con crema di latte e more €7.00

 

CARTA DEI VINI

BOLLICINE

Pietro Torti “Metodo Classico” Pinot nero e Chardonnay
(Lombardia)
€36.00
Pietro Torti “Novantasette” Pinot Nero e Chardonnay
(Lombardia)
€18.00
Gabriele Adorno “Brut” Pinot Nero
(Lombardia)
€20.00
Franciacorta Barone Pizzini “Golf 1927” 2013” Chardonnay e pinot
(Lombardia)
€42.00
Franciacorta Barone Pizzini “Saten 2016” Chardonnay
(Lombardia)
€58.00
ColleStefano “Spumante extra brut” Verdicchio di Matelica
(Marche)
€35.00
Maurice Grumier “Blanc de noir” Pinot Meunier e Pinot Noir
(Francia)
€45.00
Alexandre Bonnet “Grand’ reserve brut” Pinot nero e Chardonnay
(Francia)
€55.00
Ferrari “Demi sec” Chardonnay
(Trentino Alto Adige)
€32.00
Andreola “Akelum” Prosecco superiore extra dry docg, glera
(Friuli Venezia Giulia)
€20.00

BIANCHI

Castello di Stefanago “Arò” Riesling Renano, Müller Thurgau e Traminer
(Lombardia)
€18.00
Castello di Stefanago “Ivan drago” Pinot Grigio
(Lombardia)
€32.00
Castello di Stefanago “Amico Frizz” Riesling Renano
(Lombardia)
€24.00
Castello di Stefanago “San Rocco” Riesling Renano
(Lombardia)
€28.00
Pietro Torti “Italico” Riesling Italico
(Lombardia)
€20.00
Villa Chiopris “Ribolla Gialla” Ribolla Gialla
(Veneto)
€20.00
Villa Chiopris “Sauvignon” Sauvignon
(Veneto)
€20.00
Uccellaia “Araballo” Malvasia di Candia e Sauvignon
(Emilia Romagna)
€21.00
ColleStefano “Verdicchio di Matelica” Verdicchio di Matelica
(Marche)
€25.00
Masseria Starnali “Maresa 2020” Falangina in purezza
(Campania)
€24.00
Frascole “Bitornino bianco 2019” Trebbiano e traminer
(Toscana)
€24.00
Chablis “Terroirs de Béru” Chardonnay
(Francia)
€65.00
Overnoy “Chardonnay charmille 2018”
(Francia)
€55.00

ROSSI

Pietro Torti “Uva rara” Uva Rara
(Lombardia)
€17.00
Pietro Torti “Terre Gobbe” Pinot Nero
(Lombardia)
€18.00
Sauro Maule “Ca’ Lombarda” Tai Rosso e Merlot
(Veneto)
€24.00
Uccellaia “Cerasuolo 2012” Barbera, Croatina e Sauvignon
(Emilia Romagna)
€25.00
Uccellaia “Inventato” Merlot e Barbera
(Emilia Romagna)
€33.00
Cantina di Cuneaz “Badebec” Petit Rouge, Vien de nus, fumin
(Valle d’Aosta)
€32.00
Erbaluna “Nebbiolo Langhe” Nebbiolo
(Piemonte)
€32.00
Erbaluna “Le liste” Dolcetto d’Alba
(Piemonte)
€23.00
Donnafugata “Sherzade” Nero d’Avola
(Sicilia)
€21.00
Frascole “Bitornino rosso” Sauvignon, cannaiolo e colorino
(Toscana)
€23.00
Frascole “Chianti Rufina DOCG” Sangiovese, cannaiolo e colorino
(Toscana)
€30.00
Masseria Starnali “Santo Sano 2015” Aglianico e Piedirosso
(Campania)
€24.00
Masseria Starnali “Conte di Galluccio 2011” Aglianico in purezza
(Campania)
€30.00

– Lounge –

Cocktail Bar

Selezione di Vini, Champagne, Rum, Whisky, Gin e molto altro.

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