MENU |
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I classici |
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Gambero in tempura di cornflakes | €14.00 |
Cappuccio di polpo | €14.00 |
Carnaroli Classico “Pozzi” al pomodoro con polpo, burrata e crema di basilico | €15.00 |
Tortelli di burrata mantecati al burro Norvegese e tartare di gamberi rossi di Mazara | €16.00 |
Guancia di maialino cotta a bassa temperatura, piccadilly caramellati, rapa e crema di zola | €18.00 |
Cotoletta alla milanese e chips di patate | €28.00 |
Le interpretazioni |
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Il ricordo della bruschetta | €14.00 |
Tartare di manzo con chicche di parmigiano soffiato e maionese affumicata | €18.00 |
Tagliatelle di seppia cotta a bassa temperatura con lingua di gatto alla pizzaiola, dressing lime e menta e burrata | €16.00 |
Bombette di branzino con acqua di pomodoro, spuma di ricotta affumicata e crema di basilico | €16.00 |
Carnaroli Classico “Pozzi” alla barbabietola con Castelmagno in due consistenze e germogli | €15.00 |
Pennoni rigati “Ferdinando 2o” al ragù di cervo con fave di cacao e cavolo nero croccante | €15.00 |
Calamari in tre cotture con cime di rapa in crema e spadellate | €18.00 |
Carrè di agnello in crosta di pane al rosmarino con riduzione di vino rosso e frutti di bosco ed erbette | €22.00 |
Darna di baccalà con crema di latte aromatizzata, polvere di olive e capperi e crocchè di patate | €20.00 |
MENU DEGUSTAZIONE |
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I classici / Le interpretazioni |
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2 portate a scelta | €35.00 |
3 portate a scelta | €45.00 |
PROPOSTE DOLCI |
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I classici |
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Cannolo di tuille al cacao, con crema di latte alla vaniglia e miele, more di bosco | €10.00 |
Tartelletta di ovis mollis con crema pasticcera e frutti di bosco | €10.00 |
Le interpretazioni |
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Tiramisù rivisitato | €10.00 |
Spugna al cioccolato fondente con crema di ricotta, pere caramellate e pere in osmosi | €10.00 |
Sablé alle mandorle con ganache montata al cioccolato bianco e gel di melograno €10,00 | €10.00 |