I Classici Della Cucina
– 1 –
Gli Antipasti
Il Cappuccino di polpo
EURO DODICI
La scaloppa di foie gras
EURO QUATTORDICI
Il Gambero in tempura di corn flakes
EURO DODICI
La Biosfera d’uovo
EURO DODICI
EURO DODICI
La scaloppa di foie gras
EURO QUATTORDICI
Il Gambero in tempura di corn flakes
EURO DODICI
La Biosfera d’uovo
EURO DODICI


– 2 –
I Primi Piatti
Carnaroli ‘Pozzi’ in San Marzano, polpo, burrata e crema di basilico
EURO DODICI
Spaghettone ‘Felicetti’, branzino sfilacciato, colatura di alici di Cetara e pane al pistacchio
EURO UNDICI
Raviolo interpretato con bolognese di Agnello
EURO DIECI
EURO DODICI
Spaghettone ‘Felicetti’, branzino sfilacciato, colatura di alici di Cetara e pane al pistacchio
EURO UNDICI
Raviolo interpretato con bolognese di Agnello
EURO DIECI
– 3 –
I Secondi
La Milanese
EURO VENTIDUE
Tonno in crosta di senape e sesamo
EURO SEDICI
Zuppa di pesce
EURO QUATTORDICI
EURO VENTIDUE
Tonno in crosta di senape e sesamo
EURO SEDICI
Zuppa di pesce
EURO QUATTORDICI


– 4 –
Le Delizie
Crema di ricotta e pere
EURO SEI
Cannolo di crema al latte
EURO QUATTORDICI
Tris di cioccolati
EURO SEI
EURO SEI
Cannolo di crema al latte
EURO QUATTORDICI
Tris di cioccolati
EURO SEI
Le Interpretazioni Della Cucina
Proposte di assaggi in alternativa a ‘i Classici’ per conoscere la cucina di chef Federico Petti
Terza Proposta:
Due portate salate
Una portata dolce
EURO TRENTA
Quarta Proposta:
Tre portate salate
Una portata dolce
EURO QUARANTA
Quinta Proposta:
Quattro portate salate
Una portata dolce
EURO CINQUANTA
Due portate salate
Una portata dolce
EURO TRENTA
Quarta Proposta:
Tre portate salate
Una portata dolce
EURO QUARANTA
Quinta Proposta:
Quattro portate salate
Una portata dolce
EURO CINQUANTA


Da abbinarsi alle portate scelte, consigliamo equilibrate proposte al calice
Seconda Bicchierata
Assaggio di due calici
EURO DODICI
Terza Bicchierata:
assaggio di tre calici
EURO DICIOTTO
Quarta Bicchierata:
Assaggio di quattro calici
EURO VENTIQUATTRO
Assaggio di due calici
EURO DODICI
Terza Bicchierata:
assaggio di tre calici
EURO DICIOTTO
Quarta Bicchierata:
Assaggio di quattro calici
EURO VENTIQUATTRO