Il Menù

Le nostre prelibatezze

I Classici Della Cucina

– 1 –

Gli Antipasti

Il Cappuccino di polpo
EURO DODICI

La scaloppa di foie gras
EURO QUATTORDICI

Il Gambero in tempura di corn flakes
EURO DODICI

La Biosfera d’uovo
EURO DODICI

– 2 –

I Primi Piatti

Carnaroli ‘Pozzi’ in San Marzano, polpo, burrata e crema di basilico
EURO DODICI

Spaghettone ‘Felicetti’, branzino sfilacciato, colatura di alici di Cetara e pane al pistacchio
EURO UNDICI

Raviolo interpretato con bolognese di Agnello
EURO DIECI

– 3 –

I Secondi

La Milanese
EURO VENTIDUE

Tonno in crosta di senape e sesamo
EURO SEDICI

Zuppa di pesce
EURO QUATTORDICI

– 4 –

Le Delizie

Crema di ricotta e pere
EURO SEI

Cannolo di crema al latte
EURO QUATTORDICI

Tris di cioccolati
EURO SEI

Le Interpretazioni Della Cucina

Proposte di assaggi in alternativa a ‘i Classici’ per conoscere la cucina di chef Federico Petti
Terza Proposta:
Due portate salate
Una portata dolce
EURO TRENTA

Quarta Proposta:
Tre portate salate
Una portata dolce
EURO QUARANTA

Quinta Proposta:
Quattro portate salate
Una portata dolce
EURO CINQUANTA
Da abbinarsi alle portate scelte, consigliamo equilibrate proposte al calice
Seconda Bicchierata
Assaggio di due calici
EURO DODICI

Terza Bicchierata:
assaggio di tre calici
EURO DICIOTTO

Quarta Bicchierata:
Assaggio di quattro calici
EURO VENTIQUATTRO



– Lounge –

Cocktail Bar

Selezione di Vini, Champagne, Rum, Whisky, Gin e molto altro.

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