Ristorazione Esterna

Vivi un esperienza da sogno

Il servizio di ristorazione esterna è realizzato su misura per gli sposi, per un risultato che sarà sempre armonioso e raffinato. Lo Chef Federico Petti ed il suo Staff supporta ogni aspetto dell’organizzazione, a partire dai consigli sulla scelta della location e garantendo unicità di allestimenti (isole, centrotavola, tableau, segnaposto e tanto altro), insieme a menù studiati ad hoc e sempre personalizzati.

– le foto –

I nostri allestimenti

Durante il ricevimento viene proposto un percorso gastronomico di alta qualità, grazie all’attenzione che Chef Federico Petti mette nella scelta dei prodotti e delle materie prime. In scena da quattro a sei isole (a seconda delle esigenze) composte dai salumi e dai formaggi migliori della zona, una friggitoria a vista che stupirà e stuzzicare l’appetito, il pescato del giorno tra tartare, sashimi e insalate di mare, passando senza dubbio dal Fornaro con pane di varie fogge e specialità, grissini e bretzel. Il tutto accompagnato da un menù studiato insieme allo Chef, pienamente rispondente a tutte le esigenze degli sposi e dei loro ospiti. Nel servizio non manca naturalmente un’ottima selezione di vini.

– le foto –

Le Location

– Venite a trovarci –

“Il vostro ricevimento sarà un piacere per tutti i sensi”

Menu